Carregando Horários de Entrega

Terrine com Pesto e Tomate Confit

Terrine com Pesto e Tomate Confit

Ingredientes:

  • 240g de Ricota
  • 125g de cream cheese
  • 100g queijo parmesão
  • sal
  • pimenta
  • folhas frescas de manjerição
  • 100g de castanhas de caju
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 xícara de leite
  • 200g tomate cereja
  • azeite

Modo de Preparo:

1- Coloque os tomates e os dentes de alho em uma travessa

2- Regue azeite, tempere com sal e pimenta e leve para o forno ou airfryer a 200 graus

3- No mixer, coloque a ricota, o cream cheese, sal e pimenta e reserve

4- No mixer , coloque as folhas de manjerição, o queijo, as castanhas, alho, azeite, sal e bata o molho pesto

5- Forre uma travessa com plástico filme, coloque metade do creme, o molho pesto e o restante do creme de ricota

6- Feche o plástico e leve para gelar por 2horas

7- Desenforme em um prato e finalize com o tomate confit


Sugestão: sirva com torradas ou pão italiano