Terrine com Pesto e Tomate Confit
Ingredientes:
- 240g de Ricota
- 125g de cream cheese
- 100g queijo parmesão
- sal
- pimenta
- folhas frescas de manjerição
- 100g de castanhas de caju
- 4 dentes de alho
- 1/2 xícara de leite
- 200g tomate cereja
- azeite
Modo de Preparo:
1- Coloque os tomates e os dentes de alho em uma travessa
2- Regue azeite, tempere com sal e pimenta e leve para o forno ou airfryer a 200 graus
3- No mixer, coloque a ricota, o cream cheese, sal e pimenta e reserve
4- No mixer , coloque as folhas de manjerição, o queijo, as castanhas, alho, azeite, sal e bata o molho pesto
5- Forre uma travessa com plástico filme, coloque metade do creme, o molho pesto e o restante do creme de ricota
6- Feche o plástico e leve para gelar por 2horas
7- Desenforme em um prato e finalize com o tomate confit
Sugestão: sirva com torradas ou pão italiano