Carregando Horários de Entrega

Blog

Terrine com Pesto e Tomate Confit

Terrine com Pesto e Tomate Confit

Ingredientes:240g de Ricota125g de cream cheese100g queijo parmesãosalpimenta folhas frescas de manjerição100g de castanhas de caju4 dentes de alho1/2 xícara de leite200g tomate cerejaazeiteModo de Preparo:1- Coloque os tomates e os dentes de alho em uma travessa2- Regue azeite, tempere com sal e pimenta e leve para o forno ou airfryer a 200 graus3- No mixer, coloque a ricota, o cream cheese, sal e pimenta e reserve4- No mixer , coloque as folhas de manjerição, o queijo, as castanhas, alho, azeite, sal e bata o molho pesto5- Forre uma travessa com plástico filme, coloque metade do creme, o molho pesto e o restante do creme de ricota6- Feche o plástico e leve para gelar por 2horas7- Desenforme em um prato e finalize com o tomate confitSugestão: sirva com torradas ou pão italiano